+7 (930) 150-65-85
info@lionstudio.ru

Сотрудничество со «Старым приятелем»

11.07.2015

LionStudio начала сотрудничество с известной музыкальной группой "Старый приятель".

Непосредственно сайт был создан давно, другим разработчиком, но на днях поступило предложение от директора коллектива о техническом сотрудничестве с этой замечательной группой. В данный момент LionStudio предоставляет хостинг для сайта и производит работы по улучшению его структуры и внешнего вида.

Для справки

«Старый приятель» — музыкальная группа, образованная в Москве в 1995 году.

В 1996 году компания RDM издает дебютный альбом группы «Не плачь!», записанный при участии звукорежиссёра и продюсера Василия Крачковского на студии «Мосфильм» и ставший лидером хит-парадов. Песни «Московская любовь», «Новый день календаря», «Не плачь» и другие становятся радиохитами.

В 1997 году Алла Пугачёва в своём журнале «Алла» назвала группу «главным музыкальным открытием года», вручила диплом и памятные призы на презентации нового специального выпуска. Группа принимает участие в серии аншлаговых концертов в «Театре Эстрады», посвящённых десятилетию выхода в свет первой пластинки бит-квартета «Секрет».

В 2000 году «Старый приятель» в виде эксперимента записал песню «Новогодняя сказка», объединив в её исполнении всех звезд того времени — Виктора Зинчука, Валерия Сюткина, Евгения Осина, Лолиты и Александра Цекало, Владимира Преснякова, Марины Хлебниковой, Сергея Минаева, групп «Отпетые мошенники», «Любэ», «Лицей» и других. А режиссёр Андрей Болтенко снял клип «Новогодняя сказка», в котором участвуют все исполнители и, конечно, авторы.

Википедия.


Возврат к списку